Darkcoin набирает представителей во всем мире

darkcoin

darkcoin

В оф. сообществе Darkcoin объявили о поиске волонтеров для открытия представительских центров во всем мире.

«Сегодня мы запускаем новую программу — Группа Представителей Darkcoin (Darkcoin Ambassadors Group, DAG) — группа волонтеров по всему миру, рассказывающая обычным людям о преимуществах Darkcoin. Это позволит закрепить и без того отличные взаимоотношения между разработчиками и сообществом Darkcoin. DAG должна будет стать своеобразным мостом между крипто-миром и миром обычных людей» — сообщается в официальном сообществе Darkcoin.

По информации официального сообщества на форуме darkcointalk.com, все представители пройдут обучение и получат поддержку более опытных пользователей. Основная задача, которая будет поставлена перед представителями DRK — продвижение и развитие криптовалюты в реальном мире. Со стороны потенциальных кандидатов необходимо предоставить некоторую персональную информацию, указать своё местоположение и имеющиеся навыки. Чтобы записаться в качестве представителя Darkcoin необходимо связаться с разработчиками, контакты которых указаны в анонсе на форуме.

Открытие своего рода Дарккойн посольства может дать новый импульс развития данной криптовалюте и идее криптовалют в том числе. На сегодняшний день DRK можно смело назвать достойной и самостоятельной альтернативой биткоину. Таким образом, Darkcoin станет единственной криптовалютой, за исключением Bitcoin, которая будет иметь официальные представительства по всему миру.