Cointellect как хайп

cointellect хайп

Кажется, cointellect (хайп проект) доживает свои последние деньки. Этот сверхприбыльный проект последнюю неделю стал производить не самые приятные манипуляции с деньгами, которые находятся на балансе или вложены в контракты.

Для тех, кто разбирается достаточно хорошо в теме майнинга, сразу было понятно, что это хайп, так как те прибыли, что люди получали на соло майнинге значительно превышали цифры на других пулах.

Все началось с того что стали зависать опять выводы денег. На email саппорт так и не ответил. Затем нежданно негаданно кнопка вывода dogecoin стала вести на страницу с ошибкой, в которой говорилось, что вывод недоступен для денег заработанных на соло майнинге и их можно использовать только для покупки контрактов.

вывод денег cointellect

На форумах народ стал поднимать тревогу и ждать дальнейшего развития событий.

Спустя какое-то время cointellect вернул заказанные выплаты на баланс и заблокировал их на 14 дней. При этом деньги повисли якобы на карте First Swiss Card. Затем админы написали новость, о том что можно заказать карту эту. Однако, те кто получил ее, отписались, что карта пришла с балансом -50 евро. И как на нее перевести баланс с cointellect не совсем понятно. Также не понятно сколько стоит эта карта и ее обслуживание.

Возобновление выплат на Cryptopay

Буквально через сутки на cointellect стал вновь доступен вывод на cryptopay. При этом выплаты происходили мгновенно, НО минимум надо вывести 10 евро. При том условии, что у многих выплаты попали в холд, вывести деньги удалось немногим. На данный момент опять вывод любым способом недоступен.

Контракты

Отдельно хочется сказать про контракты. Как только началась нездоровая движуха, для покупки были отключены контракты demo и expert. А также в тот же день заметно просела прибыл с контрактов, на 50-100%. Сами cointellect заявили о том, что планируют закрыть часть контрактов для покупки.

И вот тут самое интересное, у многих скорее всего зависла сумма на балансе, которой немного не хватает для вывода, плюс часть денег перевели в холд. Таким образом, я считаю, что cointellect решил не закрываться мгновенно, а урвать по возможности еще денег с людей, которые приобретут контракты, в надежде, что они донаберут минималку для вывода или же приобретут контракт, который принесет только убытки.

На данный момент скорее всего админы просчитывают варианты, чтобы люди вывели деньги с не очень большими потерями, дабы какое то время получать небольшой профит с новых майнеров.

В любом случаи, извлечь свои деньги с минимальными потерями еще можно. Нужно выждать момент и если будет доступен приемлемый способ вывода денег и достаточная сумма, то не раздумывайте ни минуты, заказывайте выплату.