Dogecoin краны

dogecoin краны, bitcoin, litecoin

Как получить бесплатно dogecoin? Многие слышали про dogecoin краны, а также про litecoin и bitcoin краны.  Но не все знают что это такое, как функционирует и почему они дают бесплатно монетки. А самое главное где найти эти краны (лучшие dogecoin краны в конце статьи).

На кранах (анг. faucets), на их страницах если точнее, размещается реклама за криптовалюту. Пользователи, которые на них регистрируются, должны в определенный период вводить каптчу на сайте и за это получать монеты, таких криптовалют как Dogecoin, Bitcoin, Litecoin и прочих. Бесконечных кранов, к сожалению, не существует. Есть краны, которые начисляют монетки постоянно, но чем реже вы вводите каптчу, тем медленнее вы зарабатываете монеты.

На многих кранах раздается различное количество догкоинов, лайткоинов и биткоинов. Сами краны зарабатывают за счет рекламы, которая размещена на их сайте и за счет того, что пользователи вводят капчу и тем самым ее расшифровывая помогают автоматизированным программам обходить защиту от ботов. Поэтому имейте в виду, что любое блокирование рекламы на сайте чревато баном.

Краны dogecoin

Собственный кран dogecoin DCF.doge-coins.ru — каждый час бесплатные доги! Размер награды случайный, вероятности и размеры будут периодически меняться.

Moon Dogecoin — накопительный кран, выплаты осуществляются автоматом при достижении суммы 100 dogecoin. Ввод каптчи в любое время, Dogecoin копятся постоянно. Заработок выводится раз в неделю автоматически.

freedogecoin (freedoge.co.in) — накопительный кран, выплаты осуществляются автоматом при достижении суммы 6 dogecoin или моментально по запросу. Можно играть в игру Multiply DOGE. Ввод капчи каждый час, дают от 10 до 15 dogecoin.

cryptospout - небольшой простой кран доджей, вознаграждение сразу на ваш кошелек шлется.

dogefaucet - платят в среднем 2-4 догкоина каждые 45 минут, автовывод при достижении 150 doge.

dailycoins - шлют каждый час 2 (33.3%), 4 (33.3%), 6 (33.3%) dogecoin.

gremlin-dogefaucet — 6 догкоинов каждые 90 минут.

Litecoin и bitcoin краны. Что такое сатоши, литоши?

На кранах биткоинов и лайткоинов раздают сатоши и литоши.

Сатоши (satoshi) — это дробная часть от биткоина. Сатоши названы в честь создателя биткоина, Сатоши Накамото.

Один satoshi равен 0,00000001 bitcoin или 100 000 000 сатоши равен 1 биткоин.

Аналогично для лайткоинов раздают литоши (litoshi):

  • 1 litoshi = 0.00000001 litecoin
  • 100 000 000 литоши = 1 лайткоин